Полезные материалы

Жидкость для вейпа: делаем покупку с умом

9 февраля 2020 | 905
Жидкость для вейпа: делаем покупку с умом

Если батарея электронной сигареты - это сердце, а атомайзер - мозг, то электронная жидкость - это ее душа. Как только она закончится, то у вас останется бесполезная технология.

На сегодняшний день существует огромный выбор заправок для вейпа, как сделать правильный выбор и не растеряться в широком ассортименте от различных производителей?

В данной статье мы дадим вам несколько рекомендаций.

Как купить заправку для вейпа

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке электронной жидкости - это вкус. Даже если все остальные показатели, такие как содержание никотина, PG или VG и выработка пара будут идеальными, все может быть испорчено неприятным вкусом. К счастью, электронные жидкости имеют практически любой аромат: фруктовый, коктейльный и, конечно же табачный. Новые пользователи часто выбирают жидкости со вкусом табака, которые точно соответствуют вкусу их любимых сигаретных брендов.

Выбирая ароматизаторы для электронных жидкостей, начните с тех, которые вам наверняка понравятся, когда вы привыкните к вейпингу, то сможете смело экспериментировать.

После того, как вы выбрали свой вкус, следующим шагом будет определение предпочтительного уровня никотина.

Они тоже бывают разными:

  • Низкий: 6 мг и ниже - для людей, которые курят в среднем по половине пачки обычных сигарет в день.
  • Средний: от 9 до 16 мг — подойдет тем, кто курит пачку в день.
  • Высокий: от 18 до 36 мг - для заядлых курильщиков.

Получение правильного количества никотина очень важно, потому что низкая дозировка заставляет чаще делать затяжки, что может вызвать головную боль. Хорошее правило - начинать со средней силы, а затем корректировать. В нашем интернет-магазине вы можете купить жидкость для вейпа от американских производителей. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому торгуем только оригинальной и качественной продукцией.

Вейп жидкости PG и VG — в чем разница?

Основным базовым раствором в заправке вейпа является пропиленгликоль (PG) или растительный глицерин (VG), либо их комбинация. PG обеспечивает больше вкуса, но производит слабый пар. VG более вязкий и имеет слегка сладковатый вкус, поэтому немного приглушает аромат, - но производит массивные облака пара.

Из-за различий в качестве PG и VG, производители выпускают электронную жидкость, на основе полностью PG или только VG. Что именно подойдет вам, можно будет узнать только попробовав различные вариации.

Новое

To Top