Полезные материалы

Очистка одежды от «Уникс-Клин» —удаление пятен от любых причин

9 января 2020 | 476
Очистка  одежды от «Уникс-Клин» —удаление пятен от любых причин

Химчистка одежды — востребованная услуга при необходимости привести в порядок любимую принадлежность гардероба. Не стоит доверять свою обновку или проверенную годами вещь новичкам в таком деликатном деле. Существует ли выход в этой ситуации? Однозначно, да. По ссылке sfera-93.com.ua реально более детально ознакомиться с  «Уникс-Клин» со всем спектром его предложений.

Можно ли обойтись без химчистки?

Отказаться от такой услуги реально, если стирка ограничивается обработкой в машинке постельного белья и легкой одежды. При необходимости очистить от грязи куртки, деликатные вещи и кожаные изделия без химчистки или аквачистки не обойтись. Эксперименты в этом плане приводят к безвозвратной порче любимой вещи.

Глубокое пятно без обработки его агрессивными химическими средствами вывести нельзя. Некоторых людей смущает эта информация. Однако в профессиональной химчистке в дальнейшем одежду можно носить без опасений возникновения аллергической реакции на препарат. 

Что мы можем предложить своим клиентам?

Среди множества пропозиций наша химчистка действует по четко продуманной схеме:

  1. Предварительная оценка изделия. При анализе масштаба загрязнений специалисты определяют тип предстоящей стирки одежды. Сложные пятна требуют влажную чистку, а в других случаях реально обойтись сухой обработкой.
  2. Выведение загрязнений. Наши профессионалы своего дела произведут предварительную зачистку, чтобы стирка в дальнейшем прошла на должном уровне. «Уникс-Клин» — это использование современного оборудования и качественных химических препаратов.
  3. Сушка изделий. Важно не только очистить одежду от пятен, но и придать ей презентабельный вид. Деликатные ткани и костюмы нуждаются в таком дополнительном уходе в первую очередь. 
  4. Приемлемая цена. При предварительной оценке состояния одежды определяется стоимость предстоящей работы. В дальнейшем существенной коррекции она не подлежит в зависимости от пожеланий клиента.

Следует помнить, что «Уникс-Клин» — это приведение в порядок одежды, что не мешает обратиться к специалистам прачечной для очистки ковров. В домашних условиях такая глубокая обработка практически невозможна. Короткие сроки обслуживания и гарантия качества при ускоренном режиме услуги — наша визитная карточка, которой стоит воспользоваться в любом случае.

Новое

To Top