Полезные материалы

«Максима Металл Сервис» — широкий ассортимент продукции

29 октября 2020 | 362
«Максима Металл Сервис» - широкий ассортимент продукции

 Всем без исключения строительным организациям для возведения объектов необходима качественная металлическая арматура. Ее расположение внутри бетонной плиты существенно повышает прочность материала, обеспечивает идеальную устойчивость на растяжение. Купить арматуру и иные изделия металлопроката можно в «Максима Металл Сервис». Предложенный ассортимент, вся ПРОДУКЦИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ, условия сотрудничества, а также прайс можно изучить на официальном сайте компании. Здесь же можно оформить покупку, выбрать требуемую продукцию в профессионально разработанном каталоге.

Большое разнообразие выбора

 В данной организации можно приобрести арматуру разных видов и категорий. Металлопрокат распределяется по таким параметрам, как:

  • профиль поперечного сечения - профилированный и гладкий;
  • класс прочности - А, Ас, Ат;
  • условия эксплуатации - напрягаемая и ненапрягаемая арматура;
  • длина прута - мерная, немерная и кратная;
  • эксплуатационные характеристики - свариваемая, упрочненная, устойчивая к коррозии.

 В интернет-магазине компании «Максима Металл Сервис» можно приобрести арматуру небольшого диаметра. Изделия поставляются в виде мотков, значительно облегчающих транспортировку и разгрузку. Изделия достаточно больших размеров реализуются поштучно или пачками. Стоимость напрямую зависит от вида приобретаемого товара, а также от объема. Крупнооптовые партии приобретать значительно дешевле.

  Преимущества «Максима Металл Сервис» 

 Организация предлагает многочисленным покупателям приобрести арматуру и изделия металлопроката в большом ассортименте и на максимально выгодных условиях. Товар реализуется в розницу и оптом. Цена формируется за метр или за тонну. Все без исключения изделия характеризуются высоким качеством, так как поставляются напрямую от ведущих производителей. Товар сертифицирован, на него предоставляется гарантия.

Компания стремится удовлетворить желания и требования многочисленных покупателей. Руководство стремится к высоким стандартам предоставляемых услуг. Осуществляется индивидуальный подход к общению с каждым клиентом.

Организация готова сотрудничать на взаимовыгодных условиях с максимальной выгодой для покупателя. Предоставляются услуги по нарезке металлической арматуры. Данный процесс осуществляется строго по индивидуальным пожеланиям клиента. В обязательном порядке осуществляется упаковка и маркировка любого груза. 

Новое

To Top