Одесса

В Одессе предприятие объявленного в розыск олигарха поменяло трубу на Палия

30 октября 2020 | 50

В рамках масштабной замены устаревших сетей и оборудования, специалисты филиала одесского «Инфоксводоканала» завершили обновление аварийных участков водопровода на улице Семена Палия.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, здесь трубы исчерпали лимит эксплуатации, поэтому их решили обновить.

Работы проводились с использованием современного метода горизонтально направленного бурения. Благодаря этому не пришлось перекрывать движение автотранспорта, а также на долгий срок отключать водоснабжение. Сотрудники технической службы проложили более полукилометра новой полиэтиленовой трубы диаметрами 225 и 315 мм, срок службы которой составит не менее 50 лет. Кроме этого, обустроены новые колодцы, установлена запорная арматура с новыми пожарными гидрантами.

«Таким образом потребители указанного района смогут получать качественные и бесперебойные услуги водоснабжения», — особо отметили в «Инфоксводоканале».

Продолжается активное обновление трубопроводов и оборудования в других районах города.

Как сообщал «Южный», фактическим владельцем ОАО «Инфоксводоканал» является бывший министр экологии Николаей Злочевский, объявленный в розыск. В Одессе у г-на Злочевского есть не только водоканал, а еще и пляж, замаскированный под лабораторию.

Источник: odessa.dozor.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top