Киев

В Киеве полицейский спас самоубийцу, прыгнувшую с 15 этажа (Видео)

29 сентября 2020 | 63

В Киеве полицейский спас самоубийцу, прыгнувшую с 15 этажа (Видео)

Молниеносная реакция патрульного спасла женщину от смерти.



Инцидент произошел на улице Тумаяна. В полицию обратились очевидцы, сообщив, что человек намеривается прыгнуть с балкона, расположенного на лестничной площадке на 15 этаже дома.  

Когда на место прибыли патрульные Павел Боярчук и Александр Головицький, женщина уже стояла за перилами балкона и в любой момент могла прыгнуть. По сообщению пресс-службы патрульной полиции Киева, Павел Боярчук немедленно бросился в подъезд дома и поспешил к самоубийце.

Успел, как говориться, чудом. На его глазах женщина отпустила руки и сделала шаг, но мгновенная реакция полицейского смогла спасти ей жизнь. Он успел схватить ее за руку и удержать. Затем для безопасности он пристегнул женщину наручниками к перилам и дождался подкрепления.

Совместными усилиями полиции и жильцов дома несостоявшуюся самоубийцу вытащили на балкон, после чего была вызвана бригада скорой помощи, которая отвезла женщина в больницу.

Напомним, что в Киеве любитель экстремальных развлечений угодил под колеса поезда в метро. Как выяснилось, погибшим оказался житель Ужгорода.

Также напомним, что под Киевом ударило током подростка, который залез на перила железнодорожного моста.

Источник: kiev.dozor.ua

Новое

To Top