Киев

Сервис по заточке инструмента для салонов красоты работает в Киеве

16 октября 2020 | 265

Услуги по заточке инструмента для парикмахерских и салонов красоты предлагает Заточка Сервис. Компания находится в Киеве на Проспекте Освободителей, 7. На выполнение работ по заточке инструмента уходит минимум времени. Мастера используют новейшее оборудование, обеспечивающее высокую точность работ.

Сервис по заточке инструмента для салонов красоты работает в Киеве

Помимо заточки, рабочие инструменты подвергаются дезинфекции, стерилизации. Эти мероприятия позволяют обеспечить безопасность в обслуживании клиентов. Являются одним из обязательных условий работы парикмахерской или салона красоты.

Как часто инструменту требуется заточка?

От фактического состояния ножниц, кусачек, пинцетов, другого инструмента для выполнения стрижек, маникюра и педикюра зависят результат работ и число благодарных клиентов. С течением времени, даже при условии неинтенсивного использования, режущие части инструмента притупляются. И тогда он нуждается в заточке.

Затачивать инструмент рекомендовано в следующий случаях:

  • на рабочей поверхности появились участки ржавчины, темные пятна;
  • режущая часть инструмента не режет, а тянет и рвет;
  • присутствует люфт в смыкающей части половинок инструмента;
  • рабочие части недостаточно отшлифованы, что становится причиной возникновения заусениц.

Потребность в заточке не зависит от марки инструмента, который используется в парикмахерской, маникюрном кабинете. Время от времени затачивать приходится даже самый дорогой инструмент.

Преимущества заточки инструмента у профессионалов

Некоторые владельцы парикмахерских и салонов красоты ошибочно полагают, что справиться с заточкой инструмента можно самостоятельно. Это не совсем так. Доверить обслуживание используемого специалистами индустрии красоты профессионального инструмента целесообразно профессионалам.

Обращаясь в специализированную студию по заточке инструмента, заказчик получает оказанные в строго оговоренный срок услуги высокого качества. Все это позволяет эффективно планировать бизнес-процессы по развитию парикмахерской или салона красоты. Ситуации, когда клиентам подстригли некачественно или в обслуживании было отказано по причине отсутствия исправного инструмента, полностью исключены.

Передавая ножницы мастеру на заточку, заказчик может быть на 100% уверен: инструмент не будет испорчен, а по окончании работ по заточке пользоваться им можно в привычном режиме.

Новое

To Top