Киев

Под Киевом на Софиевской Борщаговке горит ресторан и торговые павильоны. Очевидцы сообщают о поджоге. Видео

11 июня 2021 | 186

Возле павильонов видны клубы дыма. Кадр с видео

В пятницу, 11 июня недалеко от столицы на Софиевской Борщаговке произошел пожар. Там горит ресторан «Старый Крым» и павильоны. Очевидцы говорят, что пожар устроили умышленно.

Об этом сообщает и публикует соответствующее видео dtp.kiev.ua.

«Киев. Пожар. Поджог. На Софиевской Борщаговке горит ресторан «Старый Крым» и много павильонов», — говорится в сообщении.

Напомни, недавно в Киеве в Дарницком районе столицы Украины загорелся ресторан «Кара-Кум», расположенный на улице Срибнокильской. Судя по видеокадрам, которые мы публиковали, мощное пламя практически полностью уничтожило заведение.

Также «Страна» сообщала, что в Киеве в доме на улице Саксаганского, 38 возник пожар. Там загорелась крыша здания, в котором размещается ресторан «Бездельники», а на втором этаже там расположен офис Национального Симфонического оркестра Украины.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве на территории Александровской больницы случился пожар. На месте происшествия спасатели установили, что в 2-этажном недействующем корпусе произошло возгорание мусора в подвальном помещении.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

Источник: kiev.strana.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top