Киев

Кличко рассказал о разминировании Пущи-Водицы (ФОТО)

25 апреля 2022 | 177

сегодня, 16:52
• Наталья Некрасова

Мэр Киева напомнил киевлянам об ограничениях и осторожности

Пиротехники КАРС «Киевской службы спасения» продолжают работать над разминированием территории в Пуще-Водице. Об этом рассказал мэр Киева Виталий Кличко, передают «Комментарии».

По его словам, столичные спасатели КАРС почти ежедневно выезжают на разминирование окрестностей столицы и Киевской области совместно с Мобильным спасательным центром быстрого реагирования ГСЧС Украины.

«На прошлой неделе пиротехники совершили 6 выездов в пригород Киева. Всего именно на разминирование пиротехнические подразделения КАРС выезжали 12 раз, обнаружили более 20 взрывоопасных предметов», – сообщил Кличко.

Мэр Киева призвал всех быть осторожными и подчеркнул, что посещать места отдыха в лесо-парковых зонах пока рано. «В окрестностях столицы и в ее пригородах еще продолжаются работы по разминированию. А леса запрещено посещать весь период действия военного положения», — напомнил Кличко.

Специалисты предупреждают, если вы где-то натолкнулись на подозрительный предмет, не трогайте его, не пытайтесь разобрать или переместить. И немедленно сообщите об опасной находке Службы спасения по телефону 101.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Источник: kiev.strana.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top