Харьков

Житель Харьковской области поплывет, играя на флейте, чтобы установить рекорд

24 июля 2021 | 81

Впервые за всю историю рекордов появится номинация «Самое продолжительное время одновременного заплыва на спине и игры на флейте».

В субботу 24 июля музыкант, мастер свирелей и флейт, спортсмен-бегун, житель поселка Высокий Андрей Могилко продемонстрирует на практике теорию, что человек может гораздо больше, если не будет сам ограничивать свои возможности. Об этом сообщила руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова.

«Сторонник философии и творчества Шри Чинмоя, Андрей Могилко намерен плыть на спине и одновременно давать концерт для флейты. Это событие он посвящает 90-летию со дня рождения всемирно известного гуманиста, философа Шри Чинмоя. В случае успешной попытки, эксперты объявят один из самых впечатляющих рекордов в категории «Сила духа», который возможен только тогда, когда человек способен побороть в себе страх, что это невозможно. Впервые за всю историю рекордов появится номинация «Самое продолжительное время одновременного заплыва на спине и игры на флейте», — написала Лана Ветрова в Facebook. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имя 97-летнего харьковчанина внесли в Книгу мировых рекордов Гиннеса

По словам руководителя Национального реестра рекордов Украины, Андрей Могилко во время рекордного заплыва планирует исполнять на блок-флейте альт любимые произведения композитора Шри Чинмоя, которые дают ощущение веры в безграничные ресурсы человеческого организма.

Старт события — в 14:00 24 июля на одном из озер в Харьковской области. 

Источник: 2day.kh.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top