Харьков

В Харьковской области ищут свидетелей аварии с тремя погибшими

30 июня 2021 | 70

Полиция просит помощи у свидетелей и очевидцев аварии в Чугуевском районе. 

Около 15:30 1 июня на дороге «Чугуев — Меловое» в районе 20 километра (недалеко от поселка Чкаловское Чугуевского района) столкнулись автомобили Toyota Hilux и Daewoo Lanos. В результате водитель и две пассажирки Daewoo Lanos от полученных травм скончались на месте. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области. 

«В настоящее время следственным управлением главного управления Нацполиции в Харьковской области проводится досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия», — рассказали полицейские. 

Свидетелей и очевидцев аварии просят обращаться по телефонам: (057) 715-71-64 или 097-222-6970, в следственный отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления главного управления Нацполиции в Харьковской области к Волкову Игорю Константиновичу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковская полиция ищет свидетелей ДТП, в котором пострадала пассажир такси

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Напомним, тела погибших вырезали из разбитого автомобиля. В нем были 50-летняя начальник Шевченковского районного отдела главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области Валентина Ефименко и начальник Боровского районного отдела главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области Надежда Высоцкая.

Источник: 2day.kh.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top