Харьков

Сын Фельдмана с детьми попал в ДТП в Харькове

2 июля 2021 | 162

Александр Фельдман повредил плечо, его ребенка и няню госпитализировали в больницу.

1 июля вечером на проспекте Науки в районе ресторана «Япошка» сын народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Александра Фельдмана — Александр попал в дорожно-транспортное происшествие. На дороге столкнулись Range Rover под управлением Фельдмана и BMW X6. После столкновения Александр Фельдман отравился на освидетельствование. Об этом Фельдман сообщил, записав видео.

Фельдман утверждает, что был трезв и ехал с соблюдением правил дорожного движения.

«Сегодня — 1.07. 2021 года. Попал в ДТП. Вот у меня маленький синяк, повредил плечо. Двое моих деток пострадали, один поехал в четвертую «неотложку». И няня поехала в четвертую «неотложку», у нее опухло лицо. Поползли слухи, что я был в невменяемом состоянии или выпивший. Вот специально для этого еду в патрульной машине на освидетельствование. Вам желаю оставаться внимательными и ездить аккуратно — так, как это делал я», — сказал Фельдман.

Очевидцы сообщают, что за рулем BMW X6 находилась женщина, в салоне — ребенок. Их забрала скорая.

В соцсетях опубликовали видео столкновения. Камера зафиксировала, что автомобиль Фельдмана Range Rover ехал по проспекту, когда BMW X6 пытался выехать с парковки на проспект.

В полиции информацию пока не предоставили.

дтп
Фото: Веха

 

Источник: 2day.kh.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top