Харьков

Полиция открыла уголовное дело по факту ДТП с сыном харьковского нардепа

2 июля 2021 | 121

Виновнику грозит до трех лет тюрьмы.

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП на проспекте науки в Харькове. Авария произошла вечером 1 июля в районе ресторана «Япошка». За рулем одного из автомобилей был сын народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Александра Фельдмана — Александр.

Сообщение в полицию поступило около 18:00.

ДТП Фельдман

«Установлено, что произошло столкновение автомобилей BMW под управлением 29-летней женщины и Land Rover под управлением 35-летнего водителя. В результате аварии пострадали женщина-водитель BMW и пассажиры Land Rover — 10-летний мальчик и 24-летняя женщина», — рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

В результате аварии травмы получили три человека. Двое из них пассажиры Land Rover — ребенок и няня и водитель BMW. После оказания медицинской помощи пострадавших отпустили домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП с патрульной машиной в Харькове: пассажира госпитализировали в неотложку

Правоохранители открыли уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами (ч. 1 ст. 286 УК Украины).

Санкция статьи предусматривает до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

ДТП Фельдман

Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее KHARKIV Today писал, что Александр Фельдман выложил в соцсети видео на котором утверждает, что был трезв и ехал с соблюдением правил дорожного движения. 

Источник: 2day.kh.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top