Спорт

Теофимо Лопес: «Я благодарен, что мы устроили бой с Ломаченко, потому что теперь наконец-то смогу нанести этому парню урон»

16 сентября 2020 | 32

Теофимо Лопес: "Я благодарен, что мы устроили бой с Ломаченко, потому что теперь наконец-то смогу нанести этому парню урон"

Обладатель титула IBF в легком дивизионе Теофимо Лопес в очередной раз напомнил, что не испытывает никаких симпатий к чемпиону WBA/WBO/WBC Franchise Василию Ломаченко и хочет нанести ему урон во время их поединка.

"Мне не нравится Ломаченко. Все спрашивают меня, почему я так к нему отношусь. Я никогда не сужу о книге по обложке. Кто-то может сказать, что я высокомерный, поскольку люди рассуждают обо мне, не зная меня. Но я знаю Ломаченко. Мы встречались и немного пообщались. Меня просто раздражает, как он ведет себя с определенными людьми.

Я благодарен, что мы устроили этот бой, потому что теперь я наконец-то смогу нанести этому парню урон. Я желаю Ломаченко всего самого лучшего, но в другой весовой категории. Я понимаю, что он хочет творить историю и расширять свое наследие. Передо мной стоит такая же цель. Он может делать это в полулегком или втором полулегком весе. Это мой дивизион. Я начинал в нем, и завершу здесь свои выступления на мажорной ноте", - сказал Теофимо Лопес в интервью BT Sport Boxing.

Напомним, Лопес также объяснил, почему не пересматривает записи боев Ломаченко.

Источник: fightnews.info

Новое

To Top