Спорт

«Рух» предложил оплатить «Карпатам» все оставшиеся выездные матчи

1 июля 2020 | 340
«Рух» предложил оплатить «Карпатам» все оставшиеся выездные матчи

Лого Руха / фото — пресс-служба клуба

Львовский «Рух» согласился помочь соседским «Карпатам». В Facebook пресс-служба «Руха» опубликовала пост, в котором заявила, что президент «Руха» Григорий Козловский готов оплатить все оставшиеся выездные матчи «Карпат» в этом сезоне.

«Этим сообщением футбольный клуб «Рух» реагирует на обращение председателя Львовской облгосадминистрации Максима Козицкого, который призвал неравнодушных помочь львовским «Карпатам».

Мы, футбольный клуб «Рух», свято убеждены, что в трудную минуту каждый украинец должен быть готов подставить плечо ближнему. Галичане не оставляют в беде брата, который нуждается в помощи. «Карпаты», клуб с богатыми традициями, просто не имеет права бесславно завершить свое существование.

Президент «Руха» Григорий Козловский, как ярый фанат львовского футбола, человек, который свято чтит футбольные и украинские традиции, готов в очередной раз протянуть руку помощи «зелено-белым». Григорий Козловский готов покрыть все расходы «Карпат» на выездные матчи, которые им осталось сыграть в этом сезоне. Если руководство «львов» готово принять финансовую помощь, просим обратиться в наш клуб и предоставить банковские реквизиты. «Карпаты» должны жить!».

Напомним, матч «Карпаты» – «Мариуполь» не состоится, официально.

Источник: xsport.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top