Новости бокса

Пол Малиньяджи: «В этот раз Канело по-настоящему побьет Головкина»

30 марта 2020 | 53

Если верить слухам, то звездный мексиканец Сауль Альварес согласился провести осенью третий бой с чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Геннадием Головкиным. По мнению экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Малиньяджи, казахстанскому боксеру ничего не светит в этом противостоянии.

Малиньяджи уверен, что в этот раз Альварес без вопросов победит Головкина, которому на момент их боя исполнится 38 лет.

"Это просто тот случай, когда замечательный молодой боец победит замечательного бойца постарше. Я считаю, что в этот раз Канело наконец-то по-настоящему побьет Головкина. Я не думаю, что он одержал победу в первых двух боях. Но мне кажется, что в третьем поединке его победа будет реальной. Я могу представить, что Канело нокаутирует Головкина.

Геннадий - стареющий боец. Он уже не тот, что раньше. Очень жаль, ведь я считаю, что с Головкиным нечестно сыграли в первых двух боях. История не будет помнить реальный результат. Болельщики забудут о первых двух поединках, поскольку в третьем Канело остановит Головкина. Все будут помнить только третий бой. Никто не вспомнит, что Головкина, возможно, ограбили дважды", - сказал Пол Малиньяджи.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top