Новости бокса

Владимир Хрюнов прокомментировал замену соперника Гассиева: «Кажется, Сефери испугался»

20 октября 2020 | 66

Владимир Хрюнов прокомментировал замену соперника Гассиева: "Кажется, Сефери испугался"

Как уже известно, у экс-чемпиона первого тяжелого веса Мурата Гассиева снова поменялся соперник, и теперь вместо албанского боксера Сефера Сефери против россиянина выйдет его родной брат - Нури Сефери.

Представителям Гассиева сообщили, что в команде Сефера произошла вспышка коронавируса, однако, по словам промоутера Владимира Хрюнова, албанский тяжеловес просто испугался и решил переложить страшащую его ношу на плечи старшего брата.

"У нас есть инсайд: у Сефери не получались никогда бои с боксерами такого типа, как Мурат Гассиев", - заявил Хрюнов в интервью для РЕН ТВ. - "То, что он всегда опасался пропускать удары по корпусу. У него не получались уже последние два спарринга. Появилась какая-то формальная причина, но тут же вдруг появился его брат Нури Сефери, который говорит: "Я справлюсь с Муратом Гассиевым". Пожалуйста, иди сюда. Мы немедленно отправили контракт, он уже сейчас подписан. Мне кажется, Сефери просто испугался".

Напомним, Гассиев и Сефери проведут поединок 31-го октября в Сочи на концертно-развлекательной площадке "WOW Arena". Для россиянина данный бой станет дебютом в супертяжелом весе.

Источник: fightnews.info

Новое

To Top