Новости бокса

Усик получил письмо WBO и ждет предложений от Джошуа и Фьюри

22 января 2021 | 130

Александр Красюк, промоутер Александра Усика, рассказал, что организация WBO действительно готова санкционировать бой Энтони Джошуа — Тайсон Фьюри за все пояса супертяжелого веса.

Усику, который является обязательным претендентом на титул WBO Джошуа, предложен вариант с боем за временный титул против Джо Джойса с выходом на победителя битвы Джошуа — Фьюри.

«Мне позвонил Джордж Уоррен, сын промоутера Фрэнка Уоррена, чтобы мы начали заниматься промо боя Усик — Джойс за временный титул WBO, который состоялся бы весной».

«Кроме того, мы получили письмо от WBO, которая готова санкционировать бой Джошуа — Фьюри. Однако я могу сказать, что Усик никаких предложений по поводу того, чтобы отойти в сторону и позволить этот бой не получал, несмотря на то, что писали в СМИ».

«Я уверен, что президент WBO никогда не нарушит правила и не санкционирует бой Джошуа — Фьюри без согласия Усика. Так что для Джошуа и Фьюри сейчас настало лучшее время, чтобы предложить Усику нечто серьезное. Или дайте Александру драться за титул WBO, или организуем бой за временный титул», — сказал Красюк.

Новое

To Top