Новости бокса

Тренер Бивола — о Гильберто Рамиресе: «Человек абсолютно проходимый, там ничего такого нет»

11 июня 2022 | 61

Геннадий Машьянов, тренер чемпиона WBA Super в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, уверен, что непобежденный мексиканец Гильберто Рамирес не хочет драться с его подопечным, несмотря на все свои громкие слова.

«Рамирес в полутяжелом весе, но он рвется в бой пока только на словах. Я хочу сказать, что у него был вариант боксировать с Димой, года три назад предлагался ему бой, когда он только переходил в полутяжи. Предложение было, причем не от них, а от нас. Но они от этого предложения грамотно ушли. По-моему, и потом еще предложение поступало.

Они с Димой спарринговали в одно время. Мы к чему-то готовились, и они в этот период готовились к своему очередному бою, поэтому попросили поспарринговать с ними. Дима поспарринговал с ним — человек абсолютно проходимый, там ничего такого нет. Я не люблю боксеров, которые много болтают перед боем, а в бою, как правило, все эти болтуны прячут глаза и скрываются после поединка», — сказал Геннадий Машьянов в интервью, опубликованном на ютуб-канале USACHEV TV.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top