Новости бокса

Тимоти Брэдли: «Я считаю Лопеса лучшим легковесом, потому что когда он дрался с Ломаченко, тот еще никогда не терял титул на ринге»

12 июля 2021 | 48

Экс-чемпион мира Тимоти Брэдли заявил, что на данный момент считает абсолютного чемпиона легкого дивизиона Теофимо Лопеса лучшим в этой весовой категории, так как ему удалось победить Василия Ломаченко.

«Я не знаю, кто лучший среди молодых легковесов — Гарсия, Дэвис, Хэйни или Лопес. Мы этого не знаем. Сейчас Теофимо владеет титулами, у Хэйни тоже есть один из поясов. Я считаю Лопеса лучшим, потому что когда он дрался с Ломаченко, тот еще никогда не терял титул на ринге. К тому же Ломаченко считали первым номером в легком весе. Поэтому я рассматриваю Лопеса в качестве лидера дивизиона.

Но есть также Райан Гарсия, который улаживает личные проблемы, имея дело с депрессией и тревогой. Я слышал, что он вернулся к тренировкам в зале, и это хорошо. Я хочу всем сказать, что когда ты испытываешь депрессию или тревогу, то не знаешь почему. Это связано с нехваткой серотонина в твоем организме. Если Гарсия чувствует это и не понимает, почему так происходит, то ему нужна помощь», — сказал Тимоти Брэдли в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top