Новости бокса

Тимоти Брэдли: «Если у Ломаченко не получится оставаться здоровым, то вскоре он может уйти из бокса»

12 июля 2021 | 32

Экс-чемпион мира Тимоти Брэдли уверен, что бывший лидер легкого дивизиона Василий Ломаченко и дальше будет грозной силой в своей весовой категории, если его не подведет здоровье.

«Я знаю, что Ломаченко становится старше, и здесь много переменных. Психологически он полностью в деле, но физически… Это самое важное для него. Если его не подведет физика, то он будет кошмаром. Ему 33 года. Да, он сравнительно молод, но у него за плечами 400 боев в любителях. Так что у него большой износ. Вы видели, как он тренируется. Ломаченко тренируется как феномен, поэтому его тело сильно износилось.

Другие легковесы крупнее, чем Ломаченко, но он любит вызовы. Просто он такой, это его натура. Ломаченко хочет быть не просто хорошим бойцом, а великим. Так что Ломаченко — мелкий легковес, но он чувствует, что у него по-прежнему есть навыки и победный настрой.

Ему нужно, чтобы у него было все в порядке с физикой. Он в каждом бою что-то травмирует: руку, плечо или еще что-нибудь. Если у него не получится оставаться здоровым, то вскоре он может уйти из бокса. Но здоровый Ломаченко с его настроем станет проблемой», — сказал Тимоти Брэдли в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top