Новости бокса

Теофимо Лопес-старший: «Бой с Тейлором будет более легким, чем с Ломаченко»

8 октября 2021 | 47

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, заявил, что лидер первого полусреднего дивизиона Джош Тейлор станет для его сына более легким соперником, чем Василий Ломаченко.

«Я думаю, что это будет более легкий бой, чем с Ломаченко, потому что Тейлор выходит драться, он будет рубиться на ближней дистанции. Это более легкий поединок для нас. Мы сделаем так, что это будет выглядеть легко.

Теофимо будет очень сильным в первом полусреднем весе. Он сильный в легком дивизионе, поэтому представьте, каким он будет там. Мой сын хорошо дерется с более крупными парнями. Самое сложное — выступать в легком весе. В первом полусреднем он будет чувствовать себя комфортно, и мы просто уничтожим там конкуренцию. Мы подеремся с Тейлором, а затем перейдем в полусредний вес.

У Тейлора нет шансов, и он это знает. Джош всем говорит, что у моего сына осталось незаконченное дело в легком весе. Он умалишенный. Мы пойдем за ним, как за Ломаченко, и доберемся до него», — сказал Лопес-старший в интервью ютуб-каналу FightHype.com.

Напомним, что в октябре 2020 года Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top