Новости бокса

Тайсон Фьюри признался, зачем дал согласие на третий бой с Уайлдером

17 сентября 2021 | 56

Действующий чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал в интервью Гэри Невиллу, что он мог бы потерять 80 миллионов долларов, если бы попробовал избежать реванша с Деонтеем Уайлдером.

«Вокруг было много разговоров о моем бое с Джошуа, хотя не было подписано ни одного контракта, как вдруг объявился Деонтей Уайлдер с лучшими адвокатами Северной Америки, обратившись в арбитражный суд. И я ничего не мог с этим поделать. Если ты пытаешься меня засудить в Америке, и даже если я ничего не сделал, то я обязан себя защищать, в противном случае — меня объявят виновным. Именно так это устроено.

Он хотел подать на меня в суд насчет реванша, ведь из-за пандемии у него истек контракт, но если быть честным с вами, будь я на его месте, то сделал бы то же самое. В том, что произошло, не было ни моей вины, ни вины Уайлдера, просто так повернулся мир и у нас слетел бой. Он выиграл дело, судья его поддержал, и я ничего не могу тут поделать.

При этом дело было не в поясе [WBC], а в контракте. Это не имело ничего общего с поясом. Знаешь, на какую сумму они хотели подать на меня в суд, если бы я не дрался с Уайлдером? На 80 миллионов! Я никогда не был оптимистичен по поводу дуэли с Джошуа из-за того, что происходило на заднем плане. И все это знали — и Эдди Хирн, и Джошуа, а потом вдруг во всем виноват я», — сказал Фьюри.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top