Новости бокса

Шон Портер: «Не хочу видеть бой Теофимо и Джервонты, Дэвис слишком опасен»

20 октября 2020 | 46

Шон Портер: "Не хочу видеть бой Теофимо и Джервонты, Дэвис слишком опасен"

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер считает, что в настоящий момент не стоит обсуждать поединок абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса и двукратного чемпиона мира во втором полулегком весе Джервонты Дэвиса. Шон Портер полагает, что для Теофимо такой поединок мог бы стать довольно опасным вызовом, даже несмотря на то, что на минувших выходных он одержал самую громкую победу своей жизни, взяв верх над Василием Ломаченко.

О возможном бое Лопеса и Хэйни:

«Хорошо то, что бой прошёл перед бейсболом. Те люди, которые хотели посмотреть игру, увидели и бой. Нужно раскручивать Лопеса и дальше, в особенности, если мы говорим про будущий бой двух молодых воинов Дэвина Хэйни и Теофимо Лопеса».

О бое Лопеса против Ломаченко:

«Мы считали, что Ломаченко победит Лопеса, потому что он уже зарекомендовал себя, потому что у него есть опыт и мы видели, что он может сделать против топовых элитных боксёров. Сегодня мы увидели, что сам Лопес может сделать против топового боксера, который находится на вершине».

О потенциальной встрече Теофимо и Джервонты Дэвиса:

«Я не хочу видеть его бой против Джервонты Дэвиса, тем более, у Дэвиса впереди бой против Лео Санта Круза. В весе между 130 и 135 фунтами Дэвис самый опасный боксер в мире».

Источник: fightnews.info

Новое

To Top