Новости бокса

Сергей Ковалев: «Больше всего хочется увидеть не то, как Вася отлупит Лопеса, а как Теофимо будет себя вести после боя»

17 октября 2020 | 35

Сергей Ковалев: "Больше всего хочется увидеть не то, как Вася отлупит Лопеса, а как Теофимо будет себя вести после боя"

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев не сомневается, что обладатель титулов WBA/WBO/WBC Franchise в легком дивизионе Василий Ломаченко одолеет чемпиона IBF Теофимо Лопеса в объединительном бою, который состоится в Лас-Вегасе через несколько часов.

В этом противостоянии "Крашера" интересует только то, какие отговорки будет использовать разговорчивый американец после боя.

Уже совсем скоро! Не пропустите. В 10 вечера по времени Нью-Йорка = 7:00 утра Челябинск, 18 октября (воскресенье). В 7 вечера по времени Лос-Анджелеса = 5:00 Мск, 18 октября (воскресенье)

P. S. Больше всего хочется увидеть не то, как Вася его отлупит, что само собой, а то, как Лопес будет себя вести после боя. Уж очень интересно", - написал Сергей Ковалев на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇷🇺Уже совсем скоро! Не пропустите 👊🏼 В 10 вечера по времени Нью Йорка = 7:00 утра Челябинск, 18 октября (воскресенье) В 7 вечера по времени Лос Анджелеса = 5:00 Мск, 18 октября (воскресенье) P. S. Больше всего хочется увидеть не то, как Вася его отлупит, что само собой, а то, как Лопес будет себя вести после боя☝🏼 Уж очень интересно...

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Источник: fightnews.info

Новое

To Top