Новости бокса

Рой Джонс раскритиковал Канело: «Для чего надо было тратить время, нарываясь на Бивола?»

20 мая 2022 | 260

Легендарный американский боксер Рой Джонс не понимает, зачем абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес поднялся в полутяжелый вес ради боя с Дмитрием Биволом.

«В большинстве случаев, когда ты поднимаешься в весе, ты хочешь просто завоевать там титул. Ты делаешь это и двигаешься дальше. Либо ты остаешься там, либо возвращаешься туда, откуда пришел. Ты уже сделал это, когда побил Ковалева. Для чего возвращаться и опять это делать? Ты хочешь стать двукратным чемпионом мира в полутяжелом весе? Что это доказывает? Так для чего надо было тратить время, нарываясь на Бивола, который и так был проблемой?

Если ты это сделал, то думал, что с ним будет проще, чем с Дэвидом Бенавидесом или Джармеллом Чарло? Ты при деньгах, поэтому если хочешь что-то нам показать, подерись с Деметриусом Андраде. Зачем бросать вызов еще одному полутяжу, если однажды ты уже добился своего? Ты выбрал правильного соперника и сделал это. Уходи и брось это. Не оставайся, не ходи туда-сюда — ты запутаешь самого себя», — сказал Рой Джонс на покасте ProBox TV.

Напомним, что 7 мая Дмитрий Бивол победил Сауля Альвареса единогласным решением судей.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top