Новости бокса

Роберт Штиглиц обсудил потенциальный бой Бивол — Бетербиев и дал прогноз на реванш Дмитрия с Канело

5 июля 2022 | 45

Бывший чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Роберт Штиглиц считает, что Дмитрий Бивол в будущем сразится с Артуром Бетербиевым и еще увереннее победит Сауля Альвареса, если проведет с ним реванш.

«Все идет к тому, что бой Бивол — Бетербиев наверняка состоится. Конечно, Бивол тоже очень хороший, знающий боксер. В последнем бою он показал, что может. Хотя, по моему мнению, Канело — раздутый продукт, из него сделали бога. Дима показал, что может, и он сделал это на холостых. Если бы он захотел, то смог бы больше, но просто этого не показывает.

Бивол против Бетербиев — это был бы очень интересный бой. Будем ждать его. Мне тяжело сказать, кто выиграет. Не буду давать никаких прогнозов, потому что обоих боксеров знаю. Честно говоря, не хотелось, чтобы они встречались. Пусть выходят американцы, англичане, и они бьют других, а между собой не боксируют.

В реванше с Канело Дима выиграет без особых проблем, даже сделает это лучше и быстрее», — сказал Роберт Штиглиц в интервью ютуб-каналу «Студия бокса Виктора Ялымова».

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top