Новости бокса

Расс Анбер — о маленьком гонораре, который команда Лопеса предложила Ломаченко за реванш: «Будьте осторожны с тем, на что может согласиться Лома»

14 июля 2021 | 27

Расс Анбер, катмен экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко, прокомментировал заявление менеджера абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса Дэвида МакУотера о том, что украинец должен согласиться провести реванш с его подопечным за гонорар в размере 1,35 млн долларов.

«Я не знаю, что имеет в виду команда Лопеса, когда говорит, что с ними обращались как с д*рьмом. Я не знаю, что они имеют в виду, когда говорят: «Эй, дерись с нами на pay-per-view». Будьте осторожны с тем, на что может согласиться Лома, ведь им не движут деньги. Он может сказать: «Без проблем». Этот вопрос может даже не стоять.

Как по мне, это не угроза для Ломы. Он не беспокоится об этом. Сейчас у него есть деньги. Это намного больше, чем просто деньги. Но ты должен сделать справедливое предложение.

Нельзя драться с бывшим королем pound-for-pound и, на мой взгляд, экс-абсолютным чемпионом легкого дивизиона, предложив ему 100 тысяч долларов и заработав при этом 10 миллионов. Это просто нелогично. Top Rank никогда не пойдет на это», — сказал Расс Анбер в интервью Мэтту Касаванту.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top