Новости бокса

Промоутер Камбососа: «Мы хотели подраться с Ломаченко, поэтому этот бой возможен»

20 мая 2022 | 110

Лу ДиБелла, промоутер объединенного чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа, сообщил, что в случае победы над Девином Хэйни в поединке за звание абсолютного чемпиона мира его подопечный готов сразиться с Василием Ломаченко или провести реванш с Теофимо Лопесом в первом полусреднем дивизионе.

«Я думаю только о следующем поединке, но дальше могу представить бой с Ломаченко. Если Джордж победит, то будет много возможностей. У нас была сделка с Ломой, но сейчас он в Украине. Украинцы по-прежнему на войне, поэтому я не думаю о том, когда он будет доступен, но Лома однозначно один из лучших бойцов в мире. Мы хотели с ним подраться, поэтому, конечно, я скажу, что этот бой возможен.

Джервонта Дэвис, Райан Гарсия, Ломаченко, Девин Хэйни — легкий вес чрезвычайно наполнен, но еще один интересный аспект — первый полусредний дивизион. Сейчас на одну весовую категорию выше выступают Теофимо Лопес, Реджис Прогре и Джош Тейлор, так что там не будет дефицита больших боев. Однако никто не смотрит за спину Девину Хэйни. Реванш в первом полусреднем весе тоже возможен в будущем», — сказал ДиБелла сайту Planet Sport.

Напомним, что бой Камбосос — Хэйни состоится 5 июня в Австралии.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top