Новости бокса

Президент WBC хочет увидеть бой Уайлдер — Руис: «Вероятно, это самый интересный нетитульный поединок в супертяжелом весе»

15 декабря 2021 | 408

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман поддерживает идею насчет поединка бывших чемпионов мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и Энди Руиса.

«Этот бой был бы прекрасным, и он вписывается в планы для Мехико. Мы намерены вернуться в нашу столицу с большим ивентом. В Мехико всегда проходили крупные поединки, но в последние годы в городе не было больших вечеров бокса. Так что действительно поединок Энди Руиса против Уайлдера был бы замечательным.

Бой Уайлдер — Руис, вероятно, самый интересный нетитульный поединок в супертяжелом весе в данный момент. Уайлдер — взрывной боксер, а Энди Руис — мексиканский боец, который создал один из крупнейших апсетов в истории супертяжелого дивизиона. Руиса очень поддерживают мексиканские фанаты, и я бы хотел увидеть его в Мехико», — сказал Маурисио Сулейман.

Руис в своем последнем бою победил по очкам Криса Арреолу, тогда как Уайлдер в октябре досрочно уступил в трилогии с Тайсоном Фьюри.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top