Новости бокса

Официально: бой Лопес — Камбосос перенесен на 19 июня, в андеркарте Майкл Хантер подерется с бывшим соперником Лебедева

12 мая 2021 | 38

Платформа Triller Fight Club официально подтвердила, что вечер бокса, который возглавит поединок между абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом и обязательным претендентом на титул IBF Джорджем Камбососом, переносится с 6-го на 19 июня.

Также Triller Fight Club анонсировала три поединка андеркарда. В частности, на разогреве у Лопеса выступит американский супертяжеловес Майкл Хантер, который недавно отказался от элиминатора по линии IBF с Филипом Хрговичем. Вместо этого он подерется с бывшим соперником Дениса Лебедева Майком Уилсоном, потерпевшим в бою с россиянином свое единственное поражение.

Тем временем Франчон Крус-Дезурн и Элин Седеррос разыграют звание абсолютной чемпионки мира во втором среднем весе. Также в андеркарте сразятся Энди Венсес и Джоно Кэрролл. Они будут биться за титул WBC International во втором полулегком весе.

«Это действительно исторический момент, ведь у нас в одном карде будут бои за звание абсолютного чемпиона мира как среди мужчин, так и среди женщин», — сказал глава Triller Fight Club Питер Кан.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top