Новости бокса

«Не употребляйте наркотики, детки!» — Хирн наехал на Де Ла Хойю из-за Канело

19 мая 2022 | 71

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн пополнил собою когорту людей из мира спорта, которые упрекают Оскара Де Ла Хойю в чрезмерной любви к наркотикам.

Ранее основатель Golden Boy Promotions раскритиковал Хирна за то, что тот надоумил Сауля Альвареса подраться с небитым чемпионом WBA (Super) Дмитрием Биволом, который в итоге наградил мексиканца обидным поражением.

«Для Оскара Де Ла Хойи слегка наивно думать, что Канело Альварес позволит мне принимать решения касательно его карьеры», — сказал Хирн в интервью Tha Boxing Voice. — «Оскар Де Ла Хойя очень много говорит, но самое важное, что можно усвоить из этих комментариев, — не употребляйте наркотики, детки! Это базис его высказываний.

Оскар Де Ла Хойя был потрясающим боксером. Он точно знает о боксе куда больше меня, но я не имею никакого влияния на то, с кем дерется Канело Альварес. Он и Эдди Рейносо выбирают бои. Этот парень был большим фаворитом против Дмитрия Бивола, но его побили.

И таков бокс. А чего вы хотите? Чтобы чемпионы избегали любых трудных вызовов? Нам следует поаплодировать Канело Альваресу за его желание постоянно тестировать себя вне зоны комфорта».

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top