Новости бокса

Майрис Бриедис: «Канело должен сразиться со мной, потому что пояс WBC мой»

14 января 2022 | 157

Обладатель титула IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис считает, что абсолютный чемпион мира во втором среднем дивизионе Сауль Альварес должен подраться с ним, если все же решится подняться в крузервейт.

Согласно слухам, Канело перейдет в первый тяжелый вес для поединка с чемпионом WBC Илунгой Макабу, если в конце января тот защитит свой пояс в бою с Табисо Мчуну. Однако Бриедис убежден, что в действительности именно он является легитимным обладателем титула WBC.

«Конечно, Канело победит Макабу. Если вы спросите о нашем поединке с Альваресом, то я скажу, что там 50 на 50 (подмигивает, — прим.). Ладно 49 процентов на Канело и 51 процент на меня. Знаете, почему он должен сразиться со мной? Потому что пояс WBC мой.

Когда я дрался с Кшиштофом Гловацки, на кону должны были стоять два титула — WBO и WBC. Я не знаю, почему WBC сбежал и не выставил свой пояс. Я считаю, что титул WBC мой, поскольку я дрался за два пояса (чихает, — прим.). Видите, я сказал правду, я никогда не вру», — заявил Майрис Бриедис в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top