Новости бокса

Иван Редкач порассуждал о причинах поражения Ломаченко в бою с Теофимо Лопесом

20 октября 2020 | 52

Иван Редкач порассуждал о причинах поражения Ломаченко в бою с Теофимо Лопесом

Украинский полусредневес Иван Редкач решил поделиться со своими подписчиками в Instagram подробным анализом того, почему его соотечественник, один из лучших боксеров P4P Василий Ломаченко уступил Теофимо Лопесу в недавнем поединке за абсолютное чемпионство в легком весе.

"Какие, по вашему, еще причины поражения Ломаченко? Как вам тактика? И сможет ли Ломаченко отвоевать пояса?

А причины поражения, как по мне, следующие:

  • Василий, Папаченко и даже промоутеры - заигрались, считая, что Василий непобедимы бог бокса, и, как мы все уже увидели, - это не так;
  • не нужно примерять на себя корону, пока ты еще не завоевал трон, а она ведь уже была надета, и как выяснилось, преждевременно;
  • никогда нельзя недооценивать и пренебрежительно относиться к оппоненту - это также было сделано со стороны команды Ломаченко;
  • вероятно, это все-таки не вес Василия, и ему нужно спуститься на категорию ниже;
  • и, вообще, Лопес - это слишком для Василия. Молодой, сильный, агрессивный и, как оказалось, умный и очень техничный. Вынужден отдать должное его тренеру-отцу - он прочитал Ломаченко и построил абсолютно выигрышную тактику для своего сына.

Что касается поясов, то отвоевать их он не сможет, да и этого делать не нужно. Он должен спуститься на категорию ниже и завоевать все пояса там. Вася - невероятный боксер, один из лучших в истории, но просто это было чересчур для него.

И реванша никакого не нужно для Ломы. Думаю, его команда и он сам это понимают - он упадет в быстрый нокаут, в этот раз малой не будет с ним осторожничать, и будет бить жестко.

(На этом бое люди неплохо заработали денег. Я не принимал в этом участие, но моя ставка зашла - 200 тысяч долларов в плюсе). Спасибо, Лопес", - написал Редкач в Instagram, выложив совместное фото с Ломаченко тех времен, когда оба выступали за сборную Украины по боксу.

Источник: fightnews.info

Новое

To Top