Новости бокса

Фрэнк Уоррен — о заявлении Хирна по поводу двух возможных дат боя Джошуа — Фьюри: «Это просто чушь собачья»

12 мая 2021 | 29

Фрэнк Уоррен, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, утверждает, что его коллега Эдди Хирн поторопился, анонсировав две возможные даты поединка «Цыганского короля» с Энтони Джошуа.

«Мы получили контракт, который все вместе рассматриваем и изучаем. Еще нужно сделать определенные вещи, но я настроен положительно. Думаю, мы найдем желание и способ двигаться вперед. Но ничего еще не подписано.

В конце концов, только Тайсону выходить на ринг, и только он должен чувствовать себя комфортно в сложившейся ситуации. По правде говоря, я видел, что Хирн сделал заявление, но это просто чушь собачья. Я не понимаю, зачем он это делает. Сколько раз он уже анонсировал бой?

Все говорят, что я настроен негативно, но это совсем не так. Я хочу этого боя, мы уверены, что желаем его устроить. Но пока контракт не подписан, боя нет. Мы все работаем ради того, чтобы поединок состоялся. Тем не менее делать анонс можно, только если подписан контракт», — сказал Уоррен порталу Metro.co.uk.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top