Новости бокса

Экс-тренер Кличко — Климасу: «На х*ена ты всем рассказал, что Усика будет тренировать Папаченко? Зачем ты мутишь г*вно?»

16 июля 2021 | 27

Экс-член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев раскритиковал менеджера украинского супертяжеловеса Александра Усика Эгиса Климаса за то, что тот рассказал Бобу Аруму о готовности Анатолия Ломаченко тренировать бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе перед поединком с обладателем титулов WBA/WBO/IBF в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа.

«Почему у Усика нет профессионалов в тренировочном лагере? Потому что надо большие деньги платить профессионалам. Очень важно иметь профессионалов, а он набрал своих братков-непрофессионалов, вот и все. На таком уровне надо поменять все там.

Эгис Климас — хитрый жук. На х*ена ты всем рассказал, что Усика будет тренировать Папаченко? Ты что, с ним разговаривал? Ты видел какие-то подписанные документы или Папаченко сказал, что он будет? На х*ена ты мутишь г*вно?» — сказал Сергей Городничев в прямом эфире на своем ютуб-канале.

Напомним, Городничев также прокомментировал слухи о том, что Усик «гонял» Владимира Кличко на спаррингах.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top