Новости бокса

Дмитрий Кудряшов: «Не понимаю, почему в медиа такая пустота к Биволу»

23 июня 2022 | 36

Бывший претендент на титул в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов считает, что чемпион WBA в полутяжелом дивизионе Дмитрий Бивол не получает в России должного внимания от СМИ после победы над звездным мексиканцем Саулем Альваресом.

«Я уверен, что победа над первым номером рейтинга pound-for-pound — это огромное достижение. Я честно не понимаю, почему в медиа такая пустота к нашему чемпиону Дмитрию Биволу. Понятно, что он мой друг и я всегда за него, но мне кажется, что в инфопространстве его сейчас нужно везде транслировать, потому что он реально герой. Такого не делал никто.

Интервью — это понятно, но есть еще и центральные каналы, различные телешоу, новости и так далее. Здесь Бивола было мало. Если спросить людей, которые занимаются боксом, то понятно, что Лебедев и Поветкин — это большие имена, но Бивол все равно в этой когорте не смотрится, хотя его достижения уникальны. Он номер один за всю историю. Не знаю, кто еще побеждал лидера pound-for-pound. Я таких не помню», — сказал Дмитрий Кудряшов в интервью, опубликованном на ютуб-каналу USACHEV TV.

Напомним, что 7 мая Дмитрий Бивол победил Сауля Альвареса единогласным решением судей.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top