Новости бокса

Деонтей Уайлдер жестко ответил Диллиану Уайту: «Он не более чем д**ьмо, налипшее к туалетной бумаге, которую я смыл год назад»

18 июня 2021 | 20

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер отреагировал на недавние заявления Диллиана Уайта, который пригрозил американцу проблемами, если они повстречаются вне ринга.

«У Диллиана Уайта был шанс со мной встретиться», — сказал Уайлдер в интервью Sky Sports. — «Он не более чем дерьмо, налипшее к туалетной бумаге, которую я смыл год назад. Пусть продолжает драться. Давай, приятель, дерзай. Вскоре мы свидимся с ним еще один раз, и тогда я погляжу, отрастил ли он себе какие-либо яйца.

Для меня не имеет значения, что он обо мне говорит. Молчание — золото. Это похоже на тот случай, когда у тебя в доме целая куча тараканов, затем ты включаешь свет и они тут же бросаются в рассыпную. Некоторых ты убиваешь, но другим удается сбежать. И тебе лишь остается надеяться, что ты достанешь их, когда включишь свет в следующий раз. Беги, таракан, беги! Я смотрю на него, как на грязь между пальцев моих ног».

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top