Новости бокса

Боб Арум назвал Мануэля Чарра в числе потенциальных соперников Фьюри в случае срыва боя с Уайтом

17 января 2022 | 1.2K

Боб Арум, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, сообщил, что если его подопечный не договорится о поединке с обязательным претендентом Диллианом Уайтом, то может сразиться с Робертом Хелениусом или Мануэлем Чарром.

«Я думаю, что если соглашение с Диллианом Уайтом не будет достигнуто, то на этой неделе состоятся промоутерские торги. Возможно, не во вторник, а в пятницу, но они состоятся. WBC постановил, что Уайт получит 20% от общего гонорара, если пройдут промоутерские торги. Мы узнаем, какая это будет сумма.

Я всегда надеюсь, что заключить сделку можно перед промоутерскими торгами. Я не думаю, что они приносят кому-то какую-нибудь пользу. Считаю, что всем сторонам нужно сесть и просто заключить нормальную сделку, тем более что здесь замешаны серьезные деньги. Конечно же, продолжаются переговоры, чтобы уладить все вопросы без промоутерских торгов.

Если Уайт по какой-то причине не захочет драться, то, естественно, мы не будем держать Фьюри без дела, не заставим его ждать. Тайсон хочет подраться как можно скорее. Мы можем посмотреть вокруг и найти хорошего, достойного оппонента для него, если Уайт не будет доступен. Есть такие парни, как Роберт Хелениус и Мануэль Чарр. Надо просто посмотреть на рейтинги и выбрать парочку ребят, которые станут достойными соперниками», — сказал Арум порталу talkSPORT.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top