Новости бокса

Артур Бетербиев: «Не вижу смысла относиться к Усику негативно или с завистью»

14 января 2022 | 75

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев утверждает, что не испытывает негатива в отношении обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, несмотря на то, что до сих пор не может смириться с поражением от украинца на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

«Вне ринга ничего плохого он мне не сделал. А что было в ринге… С решением боя я не согласен и никогда не соглашусь. Это мое право, ведь у каждого человека есть свое мнение. Эта тема уже прошлых лет. Не вижу смысла относиться к Усику негативно или с завистью. Сами подумайте, если я буду думать о других боксерах, то у меня не будет времени заниматься своими делами», — сказал Артур Бетербиев в интервью сайту «Матч ТВ».

При этом российский боксер подчеркнул, что уважает заслуги Усика. По его словам, он радуется спортивным достижениям Александра.

«Я уважаю заслуги Александра Усика. Как спортсмен он добился хороших результатов. У него родители, семья, которые искренне радуются за него. И у меня есть родители, мама, семья, родные и близкие, и я не хочу никого ущемлять своими высказываниями. Я уважаю то, что он сделал. Он сделал крутую работу! Я рад за него как за спортсмена. Мы близко не знакомы, поэтому зачем мне личное говорить?» — добавил боксер.

Напомним, Бетербиев также заявил, что с Александром Усиком Энтони Джошуа провел не худший бой в своей карьере.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top