Новости бокса

Александр Усик: «Кажется, в третьем раунде я достаточно неплохо попал Джошуа в подбородок»

27 сентября 2021 | 61

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик заявил, что в третьем раунде почувствовал, как потряс Энтони Джошуа, но после указаний тренера не спешил добивать его.

«Я в каком-то из раундов, мне кажется, в третьем, достаточно неплохо попал ему в подбородок. Возникло какое-то внутреннее состояние — почувствовал кровушку и пошел. Вот этот раунд был очень напряженным.

Я очень хочу выразить благодарность своему тренеру Юрию Ивановичу (Ткаченко, — прим.). Он где-то прячется, но это, кстати, нормально, что его сейчас нет, он скрывается. Тренер мне очень ясно донес, что этого не надо делать, и на протяжении всего поединка мой угол полностью помогал мне контролировать ситуацию. Они мне по ходу давали целевые установки — то, что видели со стороны, и я был технически собран.

У меня секуха на лобешке, пара синяков под глазами и четыре пояса. Какие-то вещи нас меняют каждый раз, потому что новый день — что-то новое. Быть чемпионом в двух весовых категориях прикольно. У меня, кстати в инсте нормально подписчиков появилось», — сказал Усик во время общения с журналистами после возвращения в Украину.

Напомним, что Усик победил Джошуа единогласным решением судей.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top