Новости бокса

Александр Красюк: «Я не мог представить, что преимущество Ломаченко над Накатани будет настолько подавляющим»

8 июля 2021 | 41

Генеральный директор промоутерской компании К2 Promotions Александр Красюк поделился впечатлениями после победы экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко над Масаеши Накатани.

«Впечатления превзошли ожидания. Скажу честно, я ожидал, конечно, от Василия такого напора, потому что этот поединок был определяющим для его будущего, для его карьеры. Но я даже не мог представить, что преимущество будет настолько подавляющим. Было несколько технических элементов, которые меня лично удивили. Удар левой рукой в голову с двух ног — такое нечасто увидишь в боксе.

Здесь была колоссальная разница в росте как для этого веса, и Василию нужно было выходить из этой ситуации. Как потом Вася сам сказал, они в Анатолием Николаевичем нарабатывали именно этот удар.

Не было ни одного момента, где бы Ломаченко уступил Накатани, где бы он сделал шаг назад. Поскольку японец не привык менять стратегию внутри военных действий, Василий точно нащупал место, где тонко, и сделал так, чтобы там оно и порвалось», — сказал Александр Красюк в эфире подкаста «Бокс-офис».

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top