Новости бокса

Александр Красюк – о победе Тайсона Фьюри над Диллианом Уайтом: «Это был обычный бой супертяжеловесов»

13 мая 2022 | 338

Глава промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк прокомментировал победу чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри над своим соотечественником Диллианом Уайтом.

«Я не был впечатлен боем, но был впечатлен событием. Это было огромное шоу. На арене присутствовали 94000 болельщиков, атмосфера была очень наэлектризована. Это был потрясающий опыт для меня, как для обычного фаната.

Я не видел, чтобы Тайсон улучшился на протяжении последних выступлений. После его первого боя с Деонтеем Уайлдером, он не стал лучше, это наводит на мысль, что Тайсон остается на том же уровне, а время проходит, и он скоро начнет терять форму.

Что касается поединка с Уайтом, то это был обычный бой супертяжеловесов. В ринге находились два неуклюжих здоровяка, которые ходили вокруг, пытаясь ударить друг друга. Но финальный апперкот в исполнении Фьюри, был действительно хорош», — сказал Красюк.

Напомним, что Фьюри и Уайт провели бой 23-го апреля на Wembley Stadium в Лондоне, Великобритания. Тайсон нокаутировал Диллиана в шестом раунде.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top