Новости бокса

Александр Красюк: «Бой Джошуа и Усика — шедевр, а в трилогии Фьюри с Уайлдером мы видели попсу, рассчитанную на американского зрителя»

16 октября 2021 | 50

Александр Красюк, промоутер обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, заявил, что трилогия Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера в плане боксерского мастерства существенно уступила поединку его подопечного с Энтони Джошуа.

«С точки зрения человека, который смотрит бой, я реально кайфовал, потому что такой махач ты нечасто увидишь в современном боксе. Но с точки зрения бокса, ведь я смотрел не махач, а бокс, бляха-муха, что один, что второй, мягко говоря, не очень выглядели боксерами.

Они казались здоровяками, которые пришли друг друга капитально намастить, уложить. Не имеет значения, было ли это на почве чего-то личного, ненависти друг к другу. Вопрос в том, что мы видели зрелищный, но не боксерский поединок. Даже с точки зрения движения ног. Они ходили, не сгибая колен, на пятках. Я думаю, канвас ринга был стерт после этого поединка.

Бой Джошуа и Усика — шедевр, так выглядит искусство. А здесь мы видели попсу, рассчитанную на американского зрителя: кровище, все падают, поднимаются. Но классики, искусства в этом не было. Был капитальный махач», — сказал Александр Красюк в прямом эфире портала Tribuna.com в Instagram.

Напомним, что Фьюри победил Уайлдера нокаутом в 11-м раунде, а Усик одолел Джошуа единогласным решением судей.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top