Новости бокса

Александр Гвоздик: «Думаю, Ломаченко пошел бы на бой с Лопесом бесплатно, здесь задето его эго»

19 июля 2021 | 33

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик считает, что своим выступлением в бою с Масаеши Накатани звездный украинский легковес Василий Ломаченко заслужил право на реванш с абсолютным чемпионом в своем дивизионе Теофимо Лопесом. По его мнению, досрочная победа над японцем в девятом раунде — достаточное основание, чтобы бросить вызов Лопесу.

В то же время Гвоздик сомневается, что американец, несмотря на все заявления его отца, захочет еще раз выйти в ринг с Ломаченко.

«Сейчас он вправе требовать реванш с Лопесом по моральным критериям. А насчет того, что Накатани был низкого уровня — посмотрите его бои с Лопесом, Вердехо. Это топовые боксеры. И что с ним сделал Вася — какие еще могут быть вопросы?

Ломаченко очень нужен реванш с Лопесом, это то, что его мотивирует тренироваться тяжело в зале. Думаю, что он пошел бы на этот бой бесплатно, здесь задето личное, его эго. Он пойдет на любые условия. Думаю, Лопесы все же играют, не думаю, что они хотят этого поединка», — сказал Александр Гвоздик сайту Tribuna.com.

Напомним, что бой Ломаченко — Лопес состоялся в октябре прошлого года и завершился поражением украинца единогласным решением судей.

Ранее авторитетный американский тренер Роберт Гарсия предсказал, что Ломаченко победит Лопеса в реванше.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top