MMA и UFC

Ян Блахович похвалил Адесанью за прогресс в грэпплинге: «Он сделал домашнее задание»

18 июня 2021 | 19

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович похвалил Исраэля Адесанью за то, что новозеландец подтянул борцовские навыки в преддверии реванша против Марвина Веттори на недавнем турнире UFC 263.

Напомним, Блахович наградил Адесанью его первым поражением в ММА, сумев по ходу поединка переводить того в партер и подолгу удерживать на земле. Многим казалось, что поляк тем самым показал другим бойцам незамысловатый шаблон, как одолеть новозеландца, однако Адесанья пошатнул данное убеждение, когда Веттори ничего не смог поделать с ним в борьбе.

«Мне было интересно смотреть этот бой. Отличная работа. Я думаю, что Веттори был немного лучше, когда переводил его в партер, но, как по мне, Адесанья сделал свое домашнее задание, и теперь будет куда опаснее на земле. Он перевернул его несколько раз, а также смог легко уйти, когда Веттори забрал его спину. Потрясающая работа», — сказал Блахович в интервью Джеймсу Линчу.

«Исраэль один из лучших в мире. Он чемпион. И как я сказал ранее, он очень хорошо сделал домашнее задание, продемонстрировав нам результат, так что поздравляю его».

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top