MMA и UFC

Сауль Альварес похвалил Брендона Морено: «Он является вдохновением для других, и даже для меня»

31 июля 2021 | 31

Первый номер рейтинга pound-for-pound, мексиканец Сауль Альварес признался, что его соотечественник, чемпион UFC в наилегчайшем весе Брендон Морено служит для него большим вдохновением.

Напомним, Морено завоевал титул UFC в июне этого года, когда одержал победу удушающим приемом в реванше с бразильцем Дейвисоном Фигейреду.

«Такие люди, как он, являются вдохновением для других, и даже для меня. Посмотрите на его историю, на то, о чем он мечтал, и что визуализировал, и он смог этого добиться, став чемпионом UFC. Если я не ошибаюсь, он первый обладатель этого титула из Мексики, что вдохновляет и мотивирует каждого, говоря о том, что в этой жизни все возможно.

Я стал фанатом этого человека, поскольку мы с ним выходцы из одного и того же места и оба служим примером для тех, кто хочет чего-то достичь. Мы даем им знать, что в этой жизни возможно абсолютно все. Я очень счастлив и горд за то, что смог сделать Брендон, и я надеюсь, что есть еще много таких бойцов, как он», — приводит слова Канело портал Sportskeeda.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top