Новости ММА и UFC

Реванш Конора МакГрегора и Дастина Порье пройдет без зрителей

17 октября 2020 | 232

Реванш Конора МакГрегора и Дастина Порье пройдет без зрителей

Есть большая вероятность того, что фанаты все же не смогут воочию наблюдать второй поединок между Конором МакГрегором и Дастином Порье, который, по предварительной информации, должен состояться 23-го января.

Напомним, ранее МакГрегор выразил свое желание подраться с Порье на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас), которая вмещает около 100 тысяч зрителей. И учитывая, что местные власти уже дали добро на частичное заполнение трибун и залов, реванш двух топовых легковесов UFC мог бы собрать половину арены.

Однако глава UFC Дана Уайт не хочет торопиться с вопросом привлечения зрителей. Для начала он хочет подождать итогов президентских выборов, а уже затем принимать какие-либо решения.

"У нас уже очень давно хорошие отношения с (Джерри) Джонсом [владелец AT&T Stadium], и мы действительно обсуждали стадион "Ковбоев" некоторое время", - сказал Уайт. - "Но мы не собираемся устраивать наше шоу на арене, которую можем заполнить лишь на четверть или даже на половину. Так что когда публике будет разрешено вернуться полностью, вот тогда мы снова начнем продавать билеты.

Когда мы все полетим с "Бойцовского острова" домой, то нам остается всего несколько дней до выборов. Я искренне верю, что выборы окажут огромное влияние на всю ту хрень, с которой мы имеем дело сколько-то там уже месяцев. Я надеюсь, что большинство из этого пройдет после выборов".

При этом Уайт подтвердил, что МакГрегор и Порье дали устное согласие на реванш, и теперь бойцам лишь осталось поставить свои подписи.

"Он сказал "да", и Дастин сказал "да". Так что дело лишь осталось в том, чтобы подписать контракт".

Источник: fightnews.info

Новое

To Top