Новости ММА и UFC

Максим Гришин досрочно остановил Гаджимурада Антигулова на UFC on ESPN+ 38

18 октября 2020 | 35

Максим Гришин досрочно остановил Гаджимурада Антигулова на UFC on ESPN+ 38

Несколько минут назад в Абу-Даби состоялся поединок предварительного карда UFC on ESPN+ 38, в котором фанаты ММА увидели российское противостояние в рамках полутяжелого веса между Гаджимурадом Антигуловым и Максимом Гришиным.

Бойцы начали бой неспешно, по большой части ходя по октагону и от случая к случаю выбрасывая ленивый удар. Антигулов несколько раз инициировал клинч, но Гришин легко выбирался из захвата, попутно награждая оппонента коленями и лэгкиком, и тем самым забрав первый раунд.

Во второй пятиминутке Антигулов стал более активен. Он вновь стал искать клинча, что в конце концов привело бойцов в партер. Антигулов попытался провести гильотину, но Гришину удалось разорвать захват и забраться в маунт, где он долго работал локтями, пока его оппонент не использовал сетку, чтобы подняться на ноги.

Когда же до конца второго раунда оставалось всего 10 секунд, Гришин, подперев Антигулова к сетке, стал разряжаться по нему серией безостановочных ударов. Рефери, наблюдавший, как Антигулов лишь стоит и прикрывается руками, принял решение остановить бой за 3 секунду до гонга на перерыв.

Результат: Максим Гришин победил Гаджимурада Антигулова техническим нокаутом во 2-м раунде

Видео боя Гаджимурад Антигулов - Максим Гришин

Источник: fightnews.info

Новое

To Top