MMA и UFC

Хорхе Масвидаль назвал победителя реванша Ник Диас — Робби Лоулер

14 сентября 2021 | 110

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль поделился мыслями насчет предстоящего реванша между Ником Диасом и Робби Лоулером, который состоится 25-го сентября в рамках турнира UFC 266.

«Конечно же, я заинтересован в исходе этого боя. Обожаю Робби Лоулера. Мы с ним вместе тренировались около четырех лет. Один из крутейших парней в спорте — надежный, отличный чувак и замечательный боец. Но я считаю, что он уже не тот боец, каким был четыре года назад. При этом я уже восемь лет не видел боев Ника Диаса, поэтому мне даже в голову не приходит, что случится в этом поединке», — сказал Масвидаль.

«Я не видел, как дерется Ник. И даже не знаю, оставался ли он в нужной форме или нет на протяжении всех этих восьми лет. Ведь это довольно большой срок для того, чтобы сидеть не у дел. Но также мне хочется сказать, что Робби не был похож на себя в последних боях, поэтому мне трудно дать прогноз. Однако если бы мне пришлось ставить деньги, то, вероятнее всего, я склонился бы к победе Ника».

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top