MMA и UFC

Джастин Гэтжи высказался по поводу обвинений Чендлера: «Этот ублюдок порочит мое имя»

22 июля 2021 | 14

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи ответил на недавние выпады Майкла Чендлера, который утверждает, что «Хайлайт» избегает с ним драться.

Пару дней назад Чендлер во время прямого эфира в Instagram дал ясно понять, что хочет провести следующий поединок против Гэтжи, однако последний, с его слов, три или даже четыре раза отклонил предложение о бое, что оставило Майкла и его команду в замешательстве.

«Майкл Чендлер бросается лживыми заявлениями», — написал Гэтжи в Твиттере. — «Я ожидал на контракт, находясь уже три недели в тренировочном лагере, пока меня не огрело новостью, что его папочка Дана [Уайт] дал ему титульный бой. И разве он не должен быть недееспособным после поражения нокаутом? Я ничего тут не путаю? Прямо сейчас я нахожусь на отдыхе, тогда как этот ублюдок порочит мое имя. 3-4 раза?»

Напомним, Гэтжи не выходил в октагон с октября 2020 года, когда досрочно проиграл тогдашнему чемпиону легкого веса Хабибу Нурмагомедову, который сразу после этого поединка объявил о завершении карьеры.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top